x

перезвоните мне, пожалуйста





отсылая данную форму, я подтверждаю свое согласие на использование указанных в ней персональных данных в соответствии с разделом "ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ САЙТА АРЕНА"
(831) 411 10 96, (831) 411 10 97
перезвонить мне

Еженедельное рекламно-информационное издание (крупнейший в Нижегородской области тираж
260 000 экз.) Адресная система распространения.
Подтверждение тиража издания

  • Обратная связь






    отсылая данную форму, я подтверждаю свое согласие на использование указанных в ней персональных данных в соответствии с разделом "ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ САЙТА АРЕНА"

Иллюстрация  к СЕКРЕТЫ ПОСТНОЙ КУХНИ : Фирменные рецепты от шеф-повара - (с) Рекламный еженедельник «Арена»

СЕКРЕТЫ ПОСТНОЙ КУХНИ : Фирменные рецепты от шеф-повара

Великий пост, первый в году и самый строгий, начался 3 марта. Во время Великого поста православные верующие по традиции отказываются от мяса, рыбы, яиц и молочных продуктов. Однако постные рецепты не должны быть скучным и однообразным. Секретами постной кухни с читателями «Арены» поделился шеф-повар ресторана «Купеческий» – ВИКТОР СМИРНОВ

Суп-крем из цветной капусты с миндалем

Обжарить, а затем проварить до готовности репчатый лук, картофель и цветную капусту. Измельчить в блендере до состояния пюре. Очищенный и разрезанный пополам миндаль обжарить вместе с чесноком на оливковом масле и добавить сверху в суп-пюре при подаче, украсить листьями рукколы или другой зеленью по Вашему вкусу.

Тыквенное жаркое

Морковь свежая – 75г Кабачок – 60г Тыква – 150г Лисички свежемороженые – 80г Лук Чеснок / Все ингредиенты обжарить, сложить в горшок, добавить воду и поставить томиться в духовку.


Опубликовано: иконка дата 04 03 2014, в разделе "" иконка печатать Распечатать