x

перезвоните мне, пожалуйста





отсылая данную форму, я подтверждаю свое согласие на использование указанных в ней персональных данных в соответствии с разделом "ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ САЙТА АРЕНА"
(831) 411 10 96, (831) 411 10 97
перезвонить мне

Еженедельное рекламно-информационное издание (крупнейший в Нижегородской области тираж
260 000 экз.) Адресная система распространения.
Подтверждение тиража издания

  • Обратная связь






    отсылая данную форму, я подтверждаю свое согласие на использование указанных в ней персональных данных в соответствии с разделом "ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ САЙТА АРЕНА"

Иллюстрация  к Кабачок - замечательный овощ, богатый микроэлементами, белками, витаминами, антиоксидантами. - (с) Рекламный еженедельник «Арена»

Кабачок - замечательный овощ, богатый микроэлементами, белками, витаминами, антиоксидантами.

Кроме того, кабачки легко усваиваются. Пищевые волокна кабачков отлично выводят холестерин, токсины, избыточную жидкость из организма. Поэтому их рекомендуют при заболеваниях печени, гипертонии, почек, сердечно - сосудистой системы, желчного пузыря, кишечного тракта, ожирении, нарушении обмена веществ.

Дачный кабачок

1 кабачок (средний), 700 г фарша (свинина с говядиной), соль, перец, растительное масло, 3 ст. ложки майонеза.

Фарш посолить, поперчить, перемешать. По желанию добавить пассерованный репчатый лук. Кабачок очистить, порезать кольцами (1-1,5 см), вынуть сердцевину. Посолить. Выложить на противень, смазанный растительным маслом, кружочки из кабачка. Наполнить середину фаршем. Сверху фарш смазать майонезом. Поставить в духовку. Запекать 25-30 минут при температуре 2200С.

 

Суп-пюре из кабачков

200 г кабачков, 5 г пшеничной муки, 10 г сливочного масла, 130 мл молока, 300 мл овощного бульона, соль и перец, специи.

Очищенные кабачки нарезаем ломтиками и припускаем на небольшом количестве кипящего молока, в котором уже заранее следует растворить кусочек масла. Готовые кабачки необходимо протереть вместе с жидкостью и развести всю массу горячим овощным бульоном. Теперь доводим будущий кабачковый суп до кипения, вводим муку, немного прогреваем массу на медленном огне, а затем охлаждаем суп примерно до 700С. Заправляем блюдо кусочком сливочного масла и подаем суп-пюре к столу!

Кабачок - прекрасный диетический продукт. Его могут употреблять даже люди, которые сидят на диете.


Опубликовано: иконка дата 23 07 2013, в разделе " ДОМ И СЕМЬЯ " иконка печатать Распечатать